= ENTRE VOCÊ E EU =
Entre espios e quimeras
Decerto, é ver o mundo, a janela!
É o nada buscando as formas
De desejo, a alma transborda.
O imaginário enaltece os sentimentos.
São vãos os sonhos?
Quiçá, projetos de amor!
Não me dou a questionamentos
Entre a lua e estrelas
O sol
A terra
O mar e o vento
No longínquo mundo encantado
De portas sempre abertas
Sem bater, como por encanto, não invado, entro.
Meu cantinho, ali, se perpetua...
É culpa minha
Sem nenhuma responsabilidade sua.
Sinto o seu perfume inebriante
Eu a vejo... linda! Nos lábios trêmulos o gosto do beijo
Do corpo a sensualidade transborda...
Sem ferir o silêncio,
Abraçamo-nos...
Entre linho e beijos
Irremediável insanidade nos sequestra
Perdemos-nos à mercê dos desejos.
Que importa se é quimera!
Se a vejo pela janela
Está é a distancia mais curta,
Quem sabe? Entre eu e ela...
Tonho Tavares.