O toque de suas mãos
Vou tentar falar de nós dois,
Ou do que está acontecendo.
Mas não sei se você está sentindo,
O mesmo que estou percebendo.
Esse frisson que nos acomete,
Essa energia que nos impulsiona.
Essa troca de olhares e de carinhos,
E esse desejo que não engana.
Nem sei como isso começou,
Mas sei o momento exato da conexão.
Foi no toque de nossas mãos,
Que conectamos alma e coração.
Teu carinho me conforta e me inspira,
Teu colo me aconchega e me acalma.
Teus beijos me esquentam e me dizem,
Que somos encontro de almas.
Quero passar contigo algum tempo,
Sentir o que a bastante não sinto.
Abraçar-te bem apertado e dizer,
Como é bom estar assim contigo.
Vamos deixar o tempo nos levar,
Nessa magia tão suave quanto insana.
Pode ser só de beijos e abraços,
Ou pode mesmo nos levar pra cama.