Aparências

Olhe nos meus olhos

E verá que não minto

Beije a minha boca

E saberá o que eu sinto.

Deixe que o amor

Invada o seu ser

Prove do sabor

E viva o prazer.

Já deu pra perceber

Que te amo demais

Também deu pra notar

Que sonhamos iguais.

O perfume no frasco

Delicado de um ser

Nesse aroma gostoso

Mata nosso prazer.

Vem dividir comigo

Essa mesma alegria

E fazer das aparências

Uma simples fantasia.

E dessa alegria

Uma vida sem igual

Mostrando para o mundo

Esse amor que é tão real.

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 10/03/2018
Código do texto: T6275624
Classificação de conteúdo: seguro