QUANDO VOCE PARTIR - Ilze Soares

Por certo sentirei muita tristeza,

mesmo sabendo que a vida continua,

que faz parte da nossa natureza

esta separação temporária...

Sei que chorarei,afinal ...sou gente!

Sentirei saudades,

e como dói este sentimento!

Mas nunca sentirei revolta,

sei que a vida segue em frente,

apesar de ser em plano diferente.

Um dia estaremos novamente

lado a lado,

dois apaixonados,

que nem o tempo ou a distância

poderá separar!

Pedirei muito a Deus que o receba,

que o abençõe e proteja,

guardando-o para minha chegada.

Nosso amor me dará forças,

viverei das muitas lembranças

que temos desta nossa vida...

E voce,por favor,não me esqueça!

Logo,logo estarei ao seu lado.

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 28/08/2007
Código do texto: T627560