NO SILENCIO!
NO SILENCIO!
No silencio do meu quarto
Fico a recordar momentos inesquecíveis
Que juntos passamos.
Ainda sinto o calor de suas mãos tateando
Pelo meu corpo.
E tão nítida sua presença que posso sentir
Teu perfume em meus travesseiros.
Minha boca ainda entreaberta procura a sua
São beijos calientes doce como mel.
Há homem como te amo, és tudo que sempre.
Sonhei e hoje aqui estamos nos amando
Entregando-nos na maior sofreguidão.
Dizer que te amo e pouco diante do amor
Que sinto por ti.
Bem neste momento fecho os olhos para
Juntos sonharmos...
Fica comigo amor!
Eudalia Martins...