Louco Amor
Creio que em algum lugar você é minha
Ainda que me chamem de louco, na minha lucidez vou te amar
E na lucidez de um louco que ama, pelo seu nome eu vou chamar
E esse seu nome que a minha boca chama
O meu peito exclama e a minha boca clama: Eu só quero te amar;
Mas se amar ainda é pouco
Mesmo sendo o amor de um louco
Ainda assim vou te esperar
Porque quem no amor espera
Faz do que há e do que era
Uma maneira de eternizar;
E eternizando vai vivendo
Recebendo e sabendo dar
Pois agir é mais do que falar
E o quero é mais forte do que o quis
E te querendo eu quero ser feliz
De tanto quero o que mais quero é te amar.