te mataria se nos beijássemos?

desculpe-me.
não precisamos pensar agora
sobre os sentimentos que tanto
escondemos. podemos tirá-los
dos lençóis
na manhã seguinte.
o café será passado,
e o pão estará tão quente
quanto.
talvez comeremos na cama
e quem sabe
posso ler as notícias pra ti,
afinal é pra isso que as
manhãs
servem.
palavras cruzadas, beijos
de mau hálito, olhos pesados
e meias ainda nos pés
porque, diabos, andar com
elas é confortável como um
prazer proibido.
e, querida,
saiba que não tenho problema
com cigarros, a não ser que
você
divida o maço.

à noite nossos indesejados
dormirão
bem antes de nós.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 09/03/2018
Código do texto: T6275526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.