Amo todo seu amor
Amo seu corpo, seu beijo molhado
seduzir-me nas noites de insônia
amo ter você, sem meio, sem fim
amo seu sorriso, seu instinto feminino
amo tudo em você, sua pele morena
amo seu amor, em me arranhar
na vontade de possuir, de me consumir
amo você, tudo o que tenho a te dizer
obrigado, por me deixar amar-te
nos versos e no reverso do seu interior
Amo, te amo, meu sol, minha lua
meu mar, meu sal, minha terra
sou eu, sou teu, me tenhas como quiser
me faça sonhar, no teu amar
transpirar em seu calor, banhar
meus desejos de você, meu amor
amo você, em dizer-me:
eu te amo.