No olhar
Se você soubesse,
O tanto de encanto,
Que os seus olhos transmitem,
Talvez não me diria,
Nem mais uma palavra,
Deixaria apenas que o teu profundo olhar,
Pudesse me calar,
A como é bom,
Te sentir,
Sem ao menos te tocar,
Pois só você saber ser,
Aquilo o que só Deus,
Sabe explicar.