AMOR EM ALÍNEAS DE OCEANOS. ( SONETO )
e assim o Amor pegou o arco dos Barcos
e empolou-se como raiz nutrido ermo e mar
foi-se buscar gaivotas nos espumosos fartos
os vagarosos cresceres, estofos vivos pó ___de luar
mas não só isso, linhou-se alíneas___ infinitas
urdume em tela com estrela veludo flores vermelhas
comprou sapatos, comprou bolsas atravessou-se na Avenida
ligou sinais, os desligou; dançou com a dança das cadeiras
Ao céu se fez ao céu se faz rotunda funda e ser capaz
baloneou-se em solidéu ___pavão das chamas, tesos
sisais___ nutriu as cordas em brancas ceras olhar de abelhas
Cantou em hidráulicas banheiras, floral em ramas
todas as conchas, perlais alternos, sitos à Paz
vidro de vasas finura __glabra__Amor...aberto,Amor completa;
/ o Certo...faz !...