Protetora.

Te amo, e sabes, que amarei

Mesmo que minha vida termine

Se distante, fores de mim, acolhedora

Pela dor, feito minha outrora.

Cá, este teso de penhor febril

Pelo céu, às terras desconhecidas

Sobre a rosa, mais linda, abolida.

Bastando-se, como sua maravilha!

Embora, afugente a esperança

Venho sobre ti com delicadeza,

Te agarrando como minha protetora.

Pariste-me, e assim sou cativo

Sonho, e assim, tento amadurecer

Pelo seu corpo, indo pro horizonte.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/03/2018
Código do texto: T6275424
Classificação de conteúdo: seguro