Aventureira
Adora a natureza
Vai meditar no mar
Chama na aventura
O mundo trilhar
Sempre carregando
Alegria na mochila
Novos horizontes
Faz parte da rotina
Anda sempre em harmonia
Fazendo suas rotas
Em perfeita sintonia
A fauna aflora o seu coração
Flores caindo no chão
De cascalho cheio de galhos
No lago dos sonhos
Vai se encontrar
Deixando fluir
Realizando o desejo de voar
No topo da montanha
Escalando as estrelas
Só de passagem
Já marcou outra viagem
Aventureira
Quero te encontrar
Me leve com você
Pra qualquer lugar