A MOÇA DO MUSTANG

Aquela pista estava tão congestionada
que um carro na minha Ferrari bateu,
desci para ver qual a parte quebrada
de um Mustang preto, alguém desceu.
Que cena linda foi aquela
vi ali uma mulher tão bela,
que minha voz emudeceu.

Mas alguma coisa precisava  te falar, 
-Na semana que vem,aqui estaremos
nessa mesma hora e nesse mesmo lugar,
sobre esse meu prejuízo ,então falaremos.
Com força de gigante
sumiu o carro possante,
nada mais dizemos.

Mesma hora, mesmo lugar a Ferrari parou
um minuto após, um outro carro parando,
era ela, e  foi dizendo-Voce já concertou,
vou te pagar,de cima em baixo me olhando.
-Bela motorista, descuidada
isso não te custará nada,
e na Ferrari fui entrando.

Na próxima semana, no mesmo lugar estou,
ainda não sei o que está me acontecendo,
o Mustang bem devagar,a meu lado passou
deixando o coração e meu corpo tremendo.
Preto e vermelho,como sangue
foi lentamente o Mustang
cena que ainda estou vendo.

Breves olhares, seria o sinal de um amor?
Na mesma hora, lá, de longe o poeta voltou,
não ouví mais o barulho do possante motor
do Mustang , que para sempre dali a levou.
Minha Ferrari e amarela
e se acaso virem ela,
me avisem,esperando estou.








 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/03/2018
Código do texto: T6275355
Classificação de conteúdo: seguro