Ele é extraORNDINÁRIO.

Amo seu jeito romântico ele me irrita,

há dias não me liga,deve está em débito com a rede de telefonia,

Não manda de cartas de amor,os correios deve está de greve,

E nem arruma um E-mail de ver em breve.

O nosso amor é tudo,tudo de bom até acabar,

O nosso é como o Verão,os vizinhos verão o pau quebrar,

O nosso amor veio do céu, Oh Céus que Homem !!!

O nosso amor é como a Lua,é só encher que vira Lobisomem.

Ele é Sensacional, Sensacionalista fala mal de mim na cara Limpa,

Ele é Amor, AMORte é melhor morrer caso contrário pira,

Ele é um doce de limão é azedo,mas é doce,e é meu doce preferido,

Ele é Exigente quer Prioridade e não velho, fala sério !!!

Nossa amar é coisa de outro mundo, só vale ficar com um Ordinário,

Amar é sublime,é um sentimento involuntário,

Nós nos amamos, até se nós estivermos solitário,

Ele não vale nada, ele é maravilhoso, Ele é extraORDINÁRIO.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 09/03/2018
Código do texto: T6275274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.