SANTA INOCÊNCIA
RIO PARDO do coração
Brincando com a saudade
<>** **<>
Já por duas vezes seguidas
Sai de minha cidade – Torres - RS
E fui para Rio Pardo lhe procurar
Pensando na intensidade de meu amor
Alegre e contente queria me declarar
E saber da possibilidade de nós dois juntos ficar,
Pois era minha intenção encerrar a vida contigo
E para sempre nós dois juntinhos morar.
Mas o descaso que senti foi de amargar
Concordo que seus “trabalhos” em prol da comunidade
Poderiam interferir e uma repentina união atrapalhar
E creio que foi por isto que não me destes ouvidos
Quando eu entusiasmado pedi para me esperar
Estávamos entre amigos e eu queria de mãos dadas
Andar pelas ruas da cidade até sua casa chegar.
No nada acontecido, um mês em Rio Pardo eu fiquei
Nenhuma procura nenhuma palavra, o Tel. não ouvi tocar
E ao deitar-me a noite quantas vezes com você eu sonhei
E foi assim entristecido que para Torres resolvi retornar
Pensando em você com carinho e muito bem preparado
Pois sei que mais alguns anos vão se passar
Onde eu continuarei sozinho, apenas em você a pensar.
...** <>**...
Do Livro - Elio Moreira - Rio Pardo do coração.
Elio Moreira – Rio Pardo -_Torres -_RS