As suas meias vermelhas
De todo o tempo
não me contento
fui há alguns lugares
não forçei a barra
nem apontei para as estrelas
as suas meias vermelhas
suas meias vermelhas
presente aqui por tédio
se abrir os olhos
estarei rindo
estarei longe
não perto
as suas meias vermelhas
as meias vermelhas
é verdade
algo pode marcar
e o prazer não
mais voltar
aquelas lindas meias vermelhas
ainda soam alto
sigo em retrocesso
no retrovisor sério
o medo de não esconder
que estou preso
em um passado
que grita todo dia alto