PERDOE-ME ESPELHO

perdoe-me espelho !

por essa minha face triste...

mais para você eu não consigo mentir

felicidade em mim não mais existe

agora o meu rosto...

só reflete desilusão

minha alma sem vida

aguarda apenas a hora exata

da minha despedida...

desse corpo triste e em vão

que muito se deu !

sem receber nada em troca

tendo apenas como resposta

a ingratidão...

perdoe-me espelho !

por tudo que eu te fiz passar

refletir o meu rosto triste...

junto com as minhas lágrima de dor

nascendo do meu injucundo olhar.

09/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/03/2018
Código do texto: T6275188
Classificação de conteúdo: seguro