A BELEZA DA DANÇA

O sol se pondo no horizonte

Nós dançando ao brilho do sol

Senti-la em meus braços é incrível

E tê-lo comigo é inacreditável

Nossos passos nós guiando na sintonia da música

Movimentos no ar

Posso sentir a brisa

Sinto um frio na barriga quando me levanta

Nossos passos se refletindo nas águas do mar

É lindo ver as nossas sombras dançarem

Somos como o reflexo de um espelho

Duas pessoas em uma só alma

Uma alma artística

Essa é a beleza da dança!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 09/03/2018
Código do texto: T6275170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.