AMANHECER
O sol já entra pela fresta da janela
Projetando no quarto sua luz
Seu calor invade o espaço nela
A dama desperta e conduz.
Começa esse dia no sorriso
Ao tocar seu rosto com águas nas mãos
Deixa a suavidade que refresca sentindo
Linda dança do amanhecer em emoção.
Viver a vida assim
Clareia a alma dela
Com suave aroma de jasmim
Deixado no corpo dela.
Iarasolll
11/01/2011
São Paulo-Capital