VISIVELMENTE
Atingido por cruel saudade
De quando nos braços
Desfrutava daquele amor
Inundado de felicidade
Sorriso tatuado na face
Porém este feliz enlace
Teve fim igualmente tudo
Que um dia começou
Hoje estou visivelmente
Sofrendo pelo que acabou
Jonnata Henrique 09/03/18