Já não ouço mais.

O universo todo está falando comigo

Já não ouço mais nenhuma palavra desta imensidão

Apenas há o som de um eco em minha mente

Percebo que tantos me observam

Não vejo mais ninguém

Meu único desejo é ver teu rosto novamente

Ainda que só as sombras

Daquele seu lindo olhar

Minha alma luta contra a escuridão da mente

Na busca daquela luz

Através de toda tempestade

Estou a procura de um outro tempo

Sendo empurrado pelo vento forte

Navegando pelos mares bravios do desespero

Saltando cada oceano

Que me traga apenas uma menção de onde tu estás

Não vou deixar com que sua imagem

Se apague na minha mente

Por que parte de mim sabe do meu erro

Mas a outra é esperança, pois somos parte um do outro