Fiz-me Poeta
Fiz-me poeta
Por ti
Para falar dos meus sentimentos
Das alegrias vividas
Quando entraste em minha vida
Deixando-me sorridente
Com o coração contente
Por viver tanto o amor...
Fiz-me poeta...
Para deitar- me em teus braços
E sentir o teu calor
Nas nossas madrugadas
Poder sentir-me afagada
Inteira...
Realizada...
Lamento não ter sido perfeita
A mulher que tu querias
Não era a mulher poesia
Talvez ,você quisesse
Uma outra qualquer...
Sem tantos sentimentos
Sem tanto amor para dar
E de nada adiantou...
Fazer-me poeta
Na busca por teu amor !
Um dia, você partiu
E só saudade deixou.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG