O beijo

A boca beija

quando os lábios deixam

e a língua permite

criando um cenário íntimo

de clássico desejo

onde nasce o prazer

dentro de nós e submisso

deixando o amor cuidar de tudo

ensinando-nos

que o beijo

inicia toda travessia

que nos alicia

a amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/03/2018
Código do texto: T6274991
Classificação de conteúdo: seguro