ENTENDENDO O CORAÇÃO DO POETA

ENTENDENDO O CORAÇÃO DO POETA

Marcial Salaverry

Não é fácil, mas também não é difícil...

Para entender o coração de um poeta,

é preciso uma poesia saber apreciar,

e a essência da vida saber amar...

O poeta tem seu coração

recheado de amor, poesia e emoção...

Com amor escreve a poesia,

com poesia faz o amor...

Uma folha de um galho tombando,

já vai algo inspirando...

Uma borboleta colorida,

já traz poesia para sua vida,

vislumbra-a para sua amada voando,

para dizer-lhe que a está amando...

Sente que uma suave brisa

que seu rosto alisa,

traz de seu amor beijos carinhosos,

e poeta sobre momentos deliciosos...

Assim é o coração do poeta...

Vive o amor com amor, por amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/03/2018
Código do texto: T6274955
Classificação de conteúdo: seguro