NÃO APENAS TE AMEI, MAS, TE AMO!
Sei que o tempo passará e muitas
estações acontecerão, flores de
várias espécimes florescerão e
há de chegar o dia que saberás
o tamanho de meu sentimento.
Então compreenderás que esqueci
de mim para nunca esquecer de você,
que abdiquei de meus sonhos até
então sagrados para viver os teus.
Perceberás ainda que me tornei um
escritor sem nada conhecer apenas para
atender meu coração que desejava
que confessasse o amor que nutria por ti.
Se soubesse como desejava viver ao
teu lado, adormecer em teus braços
e depois de despertar antes de ver o sol
admirar os raios brilhantes de teu olhar.
Amanhã será um novo dia e ainda
que tudo dormite em um tempo de
outrora, será convencida a entender que
não apenas te amei, mas que te amo ainda.