É só passar a mão

O amor é louco sem comparação

Nesse entra e sai do peito

leva e traz paixão

Não existe idade só tem emoção

E como uma flecha atinge o coração

Entra sem pedir licença e domina tudo

Faz com que o seu corpo pensa

quando fica mudo

e o que tá frio esquenta sempre na pressão

dos pés à cabeça aumenta o tesão

O amor é lógico

Mas não tem razão

E o que não consegue ver

É só passar a mão, é só passar a mão, é só passar a mão

O amor é cego vive de ilusão

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 09/03/2018
Código do texto: T6274853
Classificação de conteúdo: seguro