ATOR INFELIZ...

no teatro dessa vida...

sou um ator infeliz !

pois encenar a peça do amor

comigo você não quis

restando para mim somente o drama !

de uma encenação sem amor...

protagonizando a peça da tristeza

como uma atriz que eu não escolhi

diante dessa apresentação

fico sem palavras...

nada mais consigo dizer !

reconhecendo que sou um péssimo artista...

sem você.

08/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/03/2018
Código do texto: T6274832
Classificação de conteúdo: seguro