Marear
Mareia
Mareia
Você sabe marear?
Venha para o meu barco
Venha marear
Sou nau sem rumo
Estou perdida nesse mar
Preciso do seu pulso
Meu coração governar
Você é o meu marujo
Não deixa derivar
Mareia
Mareia
Venha capitanear
Sua embarcação tomar
Venha logo meu lobo do mar!
Cláudia Machado
9/3/18