N Ã O C H O R E S
Fita-me por algum tempo
peço-te por piedade !
Não chores, sorria !
Eu a quero muito e
onde o horizonte for mais azul
lá estarei eu,
te procurando no mais azul que existir.
Sabes disto ! Não chores !
Quero te ver, ter a imagem de ti
sempre sorrindo.
Sinto-me feliz agora
em saber que és feliz.
Sorria !!! Olhes pra mim
quero ver o teu sorriso.
Rias, pra que eu possa rir,
pois, assim a felicidade até
se fará presente nesta alma.
Olha ! Não fiques assim
pensa no bem que tenho a ti
não chores !