O Poeta e a Corista
O poeta escreve com lágrimas
De dor ou contentamento
A corista canta e dança
É puro deslumbramento
Mas quando se encontram
Ele canta seus versos elaborados
Ela chora ou sorri com olhos emocionados
O enlace dos dois amantes
São tragos embriagantes
Ofertados para que se veja
Emoldurado um belo poema
Que dança, canta e verseja!
Cláudia Machado
9/3/18