Seus olhos

Princesa do meu castelo interior

Respira que eu respiro mais

Descanse para da paz você se alimentar

Perceba que nos meus braços nasceu seu novo lar.

Dona das minhas horas

Você ganhou-me por inteiro

E nós que vivíamos em um pesadelo

Agora veremos realizar todo os nossos desejos.

É real

É vivo

E há de durar

Porque se não fosse essa a intenção não nos deixaria começar.

Agora espero ansiosamente

Para que toda manhã eu ganhar o melhor dos presentes:

Seus olhos negros a me olhar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 08/03/2018
Código do texto: T6274610
Classificação de conteúdo: seguro