Amor x Sorte

Há quem diga que um amor tranquilo é grande sorte

Talvez

Idolatrando a dúvida

Um dia quem sabe

E enquanto este dia não chega

Prefiro viver um amor intenso

Irresponsável

Colorido

Amor bom tira o fôlego

Faz perder a cabeça

Revira nossos sentidos

Talvez um dia

Quem sabe

Eu queira a sorte de um amor tranqüilo

Vou deixar me levar

Pelos braços do novo

Por hora eu só espero

Revirar todos os sentidos