AJUSTANDO UM NOVO CURSO
 
Ajustar o seu curso de
Navegação em direção ao
Eco que a voz do coração
Equaliza aos sete mares,
Cura todos os enjoos num
Beijo molhado sobre o cais
Elevado da doce paixão...
Liberta a alma inteira na fonte,
Anunciando uma nova e linda
Centelha de luz nos olhos do horizonte!
Acalma as marés arredias,
Lança velas aos ventos
Cruzando toda a imaginação,
Avista novas terras,
Santifica as ações
Eliminando as tensões,
Chamusca a chama
Do amor... Afloração!

 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 08/03/2018
Código do texto: T6274552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.