Amor Namora Em Mim
Amor namora em mim, mora sim no meu coração,
que não te cobro não, só atenção, um carinho, toque de mão,
mas quero também um, dois, três, muitos beijos e meus
desejos saciados em ti saciando os teus...
Amor namora em mim, faz da tua vida ser eu razão
que em minha vida já és amor e emoção, grande paixão,
mas quero também o teu tesão a devastar-me de tensão,
põe-me no chão, faz-me gozar aos gozos teus...
Amor namora em mim, sou teu começo e sou teu fim,
que busco enfim o que não tenho e faz-me bem, tanto bem,
mas quero também que sejas de mim começo e fim,
vai cola em mim, gruda assim, você em mim...
Amor namora em mim, enamora-se ao som da nossa canção
que toca em ti e toca em mim ao coração, bela canção,
mas quero também que a emoção que está em ti
esteja em mim; vai amor namora em mim...