LOUCURAS
NA SOLIDÂO DO MEU EU
TENTO REENCONTRAR O AMOR QUE SE PERDEU
VIAJO NAS TUAS CARÌCIAS E OS BEIJOS A ME DAR
EU ETERNO VIAJANTE JAMAIS ESQUECEREI O PALADAR
COMO UM MAGOTE EMBRIAGADO PELO VINHO DO AMOR
ME EMBRIAGO NESSE CALOR
MAS FUJO OU LUTO?
A NOITE FRIA È QUEM DIRÀ
QUAL CORPO O MEU ESQUENTARA
NO REENCONTRAR DOS NOSSOS CORPOS
NO CALOR ABRASADOR DE NOSSOS BEIJOS
NOS EMBRIAGUEMOS PELO DESEJO
E FUJIMOS A REGRA DO AMOR
AI DE MIM SEQUESTRADOR DO TEU CORAÇÂO
QUE VIAJO NOS NEGROS FIRMAMENTOS DOS TEUS OLHOS
ME PERCO SENTINDO O AROMA DE TEU PERFUME
E NO SUOR DO TEU CORPO EU ME MOLHO.