TRISTE OLHAR

Baixei o olhar, meditei

por ser um dia triste.

Dedos aos lábios

depois de beijá-los,

encosteios em tua testa.

Não tivestes coragem de me fitar,

o que me partiu a alma, o coração,

eras o amor em gratidão,

minha esperança.

Alguma coisa encomodava-me,

agitava-se inquieto

dentro de mim;

com a maior dor possível.

Recordo que vi-te pela última vez .....

Até então .......

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 28/08/2007
Código do texto: T627446