DEUSA MINHA

sendo para você !

sou até mesmo capaz

de compor um lindo hino

de louvor e adoração

pois só por ser mulher !

já é uma Deusa na composição

seus milagres são tantos...

impossívéis de contar

o mais recente deles

foi me apaixonar...

agora sou devoto !

e para mim só existe apenas

um ato de adoração

ter-te como Deusa...

no altar do meu coração.

08/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6274439
Classificação de conteúdo: seguro