Paixão. ....

Ninguém te ama,
como eu te amo paixão.
É aquele amor ora bruto, ora sereno,
açucarado ora com veneno,
amor meio sério, sincero,
com palavras desejadas, usadas,
amor de menina amor de mulher,
alma feminina que tanto te quer.
Ah, amor ninguém te ama assim.
Sou seu começo, meio seu fim.
Então não demore mais volte,
correndo outra vez para mim.......
April
Enviado por April em 08/03/2018
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T6274418
Classificação de conteúdo: seguro