CONGRATULO-TE
Mulher
Batalhadora
Sonha
Faz
O que quer
Mãe
Dona de casa
Cria asas
E horizontes
Conhece
Desconhece
Limitações
Delimita
Ações
De amor
De esperança
De vida
Devida
Homenagem
Ofereçamos
Pra ela
Para elas
Feliz dia
Da mulher
Jonnata Henrique 08/03/18