**PROCURO EM MIM**

 

A felicidade de sonhos sonhados...

Vislumbro um passado...

Tão lá já distante...

Sonhos que a alma tenta reter...

E o corpo e a mente...

Só querem apagar...

 

Hoje busco em mim...

Outra paz onde...

Por de traz do horizonte...

Tua luz surgiu...

 

Tal qual um anjo...

Que como um raio...

Deixou-me iluminar...

Sem nada cobrar...

 

Hoje olho além...

Percebo-te ainda distante...

Mas sinto tua ternura...

A acariciar minha alma...

Esperançosa de ser o avesso...

Do que eu já vivi...

 

Mas nesta saudade...

Vou versando...

Minha alma...

Vai vagando...

E meu pensamento...

Buscando-te...

 

E eu aqui estarei sempre...

Com uma esperança...

Trazida como mensagem...

Pelo vento que ai passou...


******

As vezes a saudade invade a alma...
Uma saudade misturada com...
Paz... felicidade... amor... paixão...

Traz com ela a tristeza do passado...
Que deveria ser deverasmente esquecida!

Mas a vida é assim por isto somos todos aprendizes neste caminhar!


****
MEU CARINHO NO CORAÇÃO DE CADA UM QUE AQUI PASSAR!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T627440
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.