SÃO TEUS, OS MEUS MAIS BELOS SENTIMENTOS...
Palavras sussurradas ao ouvido.
Meu beijos por todo o teu corpo.
Um espelho que contempla teu rosto;
Tão belo, que inspira teu sorriso.
Teus cabelos brincando com o vento.
Perfume exótico que enfeitiça.
Minha amada, tu és uma maravilha.
São teus, os meus mais belos sentimentos...
Pele macia, tal como pétalas.
Sinto a doçura em meus lábios;
Quando te beijo suavemente...
Você faz de mim, cada vez mais poeta.
E na arte do teu ser, me tornei um sábio.
Você me cativa, me inspira e me surpreende.