MULHER
Mãe que te tem pra sempre como uma criança
Mulher que te fulmina feito chama de um vulcão
É anjo capaz de transformar abraço em confiança
Como se nascesse pronta pra acariciar o coração
A complexidade que não precisa ser entendida
O início de nossa vida e o objeto de eternidade
Sempre a melhor parte de nossa mão estendida
O colo onde os olhos se fecham em cumplicidade
Mãe que direciona seus passos para o mundo
Mãe dos nossos filhos já nascidos ou que virão
Fruto da visão mais bela e do desejo profundo
Capaz de construir um mundo por sua criação.