Sem você

Sem você a vida é tão sem graça

Não da para me alimentar

A não ser com as lágrimas

salgadas que rolam pela minha face

por ti

E mesmo sem querer vem

parar em meus lábios

alimentando a sede por ti

gerada pela distância

ou pelo desamor que

já sentes por mim

Então te peço

enxugue minhas lágrimas

Vem me ver

Diga que me ama

Feche seus olhos e me beije

Te amo tanto

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 08/03/2018
Código do texto: T6274288
Classificação de conteúdo: seguro