Sou feliz
Esta noite não dormi com a solidão
Dormi com você
E fui feliz.
Você é uma mulher perfeita,
Tudo de bom.
O supra sumo da felicidade
Me ame, não me largue
Nem abandone pois sem você
Não conseguiria mais viver.
Linda morena, faceira
Feche os olhos, sorria e
Espere um beijo meu
Pois sua boca é um convite
Para beijos ardorosos e calientes.
E o seu corpo convite
A carinhos mil e loucuras
Sem fim.
Sem medo digo e afirmo
Te amo, te quero cada vez mais.
Após te amar, apenas
Fecho os olhos.
Durmo em paz e
Com a certeza de
Que tendo você
Sou o mais feliz dos homens.