Lembra do amor
Lembra que a gente se beijou?
Naquela tarde um tanto nada programada
Improvisada
Atropelada pela correria
Mas que ficou em paz quando te vi chegar.
Lembra como você me olhou?
Enquanto vinha
Enquanto apoiava a perna na minha,
Daquele jeito quando segurou minha mão
E me puxou pra perto.
Lembra que eu te levantei?
Logo de cara
E minha vontade era te manter naquele abraço
O resto de nossa existência
Com sua licença para te amar em cada suspiro.
Lembra do giro?
Aquele que sei que aconteceu na sua cabeça também
Do grau dois e grau três de beijo, do ar trêmulo partilhado
E do céu caindo e se espatifando ao nosso redor
Como se ele não fosse mais necessário neste universo
Lembra?
Lembra que, independente de tudo,
Pode me beijar quando der na telha
E é o teu amor que eu desejo?
Os seus olhos fechados
A respiração diferente
O jeito que me segura e o contorno do seu ser
Minha alma encontra a tua alma naqueles momentos
E eu mergulho, e só acontece
O chão estremece nessa coisa de ali amar você.