MULHER... MÃE
Lembro-me de tantas vezes teu leite ter sugado
Gotas do teu carinho no suor derramado
Mulher ...
De fibra, de iluminado sorriso
Da paz que eu tanto preciso
Mulher ...
De ti nasceu essa flôr de perfumado amor
Igual ao teu no jardim da minha vida
Lembro-me das vezes que chorei e em meu pensamento te busquei
Para que ficasse do meu lado , pertinho do meu coração
em noites de solidão
Mulher ...
Amante da ternura , do abraço que sessou a procura
Pela Alma carregada de luz no Amor de Jesus
Mulher ...
Sou-te Gratidão, pela mão que me segura e pela cura
Hoje me Curei e me transformei por em ti me inspirar
MULHER ESPECIAL , E POR SER, TAMBÉM SOU
AMOR INCONDICIONAL !