Eu tenho flores nos olhos

Eu tenho flores nos olhos

cuidadas

pelo jardineiro coração

que me faz

zelar

com atos e palavras

advindas dele

e que me faz sábio

toda vez

que me entrego

ao prazer de cuidar

delas

com amor

para distribui-las

em forma de carinho

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/03/2018
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6274207
Classificação de conteúdo: seguro