" A mulher é harmonia, magia e poesia "

Deus criou uma dádiva divina

para que todos nós tivéssemos o prazer de conhecer a luz da vida

para que todos tivéssemos o prazer de ter uma mãe , irmã , filha , tia , prima , madrinha , amiga e sogra...

a mulher deveria ser sagrada

permitido apenas serem amadas

não julgadas ou humilhadas

muitas vezes espancada.....

a mulher é doçura , ternura , sedução

encanto , atração , é alma , coração e paixão , quem sabe amar e valorizar uma mulher , com certeza por ela é amado , valorizado e respeitado

estará sempre ao seu lado , porque a mulher é , e sempre será

Harmonia , magia e poesia !!!!!!

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 08/03/2018
Código do texto: T6274206
Classificação de conteúdo: seguro