MEU BEM-QUERER

Mulheres!

Que seríamos sem vocês?

Um projeto estéril,

Uma vida sem cores...

São tantas as flores

Cada uma com o seu perfume,

São tantos os sonhos

Cada um com seu encanto!

Hoje,

Eu declaro minha admiração,

Digo mais,

Exorto a minha dependência

Ao meu bem-querer,

A todas, onde estiver...

Na lida, na cama

No comando, na família,

Meu amor e respeito

À mulher!