SEU JEITO

Que face é essa?

Tão bela, tão leve

Tão grave, tão dura

Que face é essa?

Tão linda, tão forte

Tão cheio de ternura

Que face é essa?

Onde o meu beijo

Já se perdera

Num leve toque

De promessa!

Que face é essa?

Que entre tantas

Outras faces

Escolheu a minha

Para um terreiro beijo